Datenschutz - Saartechnik - Die Messtechnik Vermietung im Saarland

Die Messgerätevermietung für das Saarland
Saartechnik LBoxx
Saartechnik LBoxx
Bosch LBoxx
Direkt zum Seiteninhalt
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ

Die folgenden Hinweise geben einen Überblick, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Homepage besuchen. Personenbezogene Daten sind die Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen entnehmen Sie unter diesem Text der aufgeführten Datenschutzerklärung. Die Seitenbetreiber nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Die nachfolgende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben. Wir weisen darauf hin, dass die Online Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cockies

Diese Homepage verwendet so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, das Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu gestalten. Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte -Session-Cookies-. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch wieder gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen, Ihren Internet Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Internet Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben können, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies wird die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein. Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter Funktionen erforderlich sind, werden auf Grundlage der DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur fehlerfreien und Bereitstellung der Dienste. Soweit andere Cookies gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Erfassung

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Die Kontaktdaten können Sie im Impressum dieser Website entnehmen. Ihre Daten werden erhoben, wenn Sie uns diese selbst mitteilen, zum Beispiel durch die Eingabe im Kontaktformular oder der Registrierung eines Zugangs. Andere Daten werden beim Besuch der Website erfasst. Das sind überwiegend technische Daten. Zum Beispiel Internetbrowser, Betriebssystem, Uhrzeit. Teile der Daten werden erhoben, um die Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten dienen zur Analyse des Nutzerverhaltens. Sie haben das Recht unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben weiter das Recht, eine Berichtigung, Sperrung oder auch Löschung dieser Daten zu verlangen. Ihnen steht ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Google Maps

Diese Webseite nutzt Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Der Zweck von Google Maps erfolgt im Interesse ansprechender Darstellung unserer Internet Angebote und an einer besseren Auffindbarkeit unseres Firmensitzes. Im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Kontaktformular

Wenn Sie uns über das Kontaktformular personenbezogene Daten übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir gesetzlich verpflichtet werden. Sie können Ihre erteilte Einwilligung widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten gelöscht. Ihre Daten werden automatisch gelöscht, wenn Ihre Anfrage bearbeitet wurde. Sie können sich über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Online Reservierung

Um bei Saartechnik.de Messgeräte unverbindlich online reservieren zu können, müssen Sie sich registrieren. Wenn Sie uns über die Registrierung personenbezogene Daten übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben zur Eröffnung eines Website Zugangs zu Saartechnik.de verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir gesetzlich verpflichtet werden. Sie können Ihre erteilte Einwilligung widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten gelöscht. Sie können sich über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Hotline Reservierung

Um bei Saartechnik.de Messgeräte unverbindlich über die Hotline reservieren zu können, werden folgende personenbezogene Daten wie Name, Anschrift und Telefonnummer abgefragt. Wenn Sie uns über die Hotline Reservierung personenbezogene Daten übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Anfrage Ihrer Reservierung verwenden. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir gesetzlich verpflichtet werden. Sie können Ihre erteilte Einwilligung widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten gelöscht. Sie können sich über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zum zwecke einheitlicher Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzeigen zu können. Dazu muss der von Ihnen verwendete Browser eine Verbindung zu den Google Servern aufnehmen. Hierdurch erkennt Google, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift durch Ihren Computer angezeigt. Mehr Informationen zu Google Web Fonts finden Sie hier und in der Datenschutzerklärung hier von Google.

Server-log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Das sind:

  • IP-Adresse
  • Referrer URL
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • verwendetes Betriebssystem
  • Browsertyp und Browserversion
  • Hostname des zugreifenden Rechners

Eine Zusammensetzung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung dieser Daten erlaubt.

SSL Verschlüsselung

Diese Homepage nutzt SSL zur Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Daten im Kontaktformular, die Sie an uns senden. Eine verschlüsselte Internetverbindung erkennen Sie daran, dass die Browser Adresszeile von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in der Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiv ist, können die Daten, die Sie übermitteln wollen, nicht von Dritten eingesehen werden.

Verantwortliche Stelle

Frank Gier
Saartechnik
Provinzialstraße 64
D-66787 Wadgassen
Email: info[@]saartechnik.de

Die Verantwortliche Stelle ist eine natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet.

Einwilligung und Widerruf

Sie können die erteilte Einwilligung widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an info[@]saartechnik.de. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht der Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung automatisiert verarbeiten, an sich selbst oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen.

Auskunft, Sperrung und Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf eine unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, die Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung. Dazu können Sie sich unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Beschwerderecht Aufsichtbehörde

Bei einem datenschutzrechtlichen Verstoß steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten kann hier eingesehen werden.
Die Messgerätevermietung für das Saarland




Logout
Zurück zum Seiteninhalt